Damen AK 30

Die Damen 30 sind 2018 aufgestiegen und sind mit Mannschaftsführerin Anne Lükewille in der Gruppe 4G gestartet.

In der Gruppe sind zudem Schloss Georghausen (Oberbergischer Kreis), Schloss Auel und GC Burg Overbach (beide Rhein-Sieg Kreis) sowie die Nachbarinnen vom GC Siegen-Olpe (Kreis Olpe). Der 29. Juni war der Heimspieltag, da konnten die Golferinnen perfekt mit einem Heimsieg hoch punkten.

Leider belegt das Team trotzdem aktuell den letzten Platz.

Im Einsatz in dieser Saison waren bisher:
Nicole Sauer
Sigrid M. Klug
Anne Lükewille
Paola Falkenhahn
Andrea Menne
Brigitte Böhm
Bettina Herling
Renate Trabold
Inge Braas
Birgit Bender-Billig

Mit zum Team gehören zudem Nadine Schneider, Tanja von der Heyden und Silvia Neid.

Wer das Team nochmal anfeuern möchte, sollte sich den 17. August vormerken. Da geht es in den Rhein-Sieg-Kreis nach Lohmar zum GC Schloss Auel. Hier findet das letzte Liga-Spiel statt.

Die exakten Ergebnisse der aktuellen Saison sind hier abrufbar, das Team spielt in Gruppe 4G: