
ABWEICHENDE ÖFFNUNGSZEITEN
Unser Restaurant meet & eat ist am Mittwoch, Donnerstag und Freitag nur in der Zeit von 14:00 - 18:00 Uhr geöffnet.
Am Samstag, 06.08.2022 ist das Restaurant ab 16:00 Uhr für eine Abendveranstaltung reserviert.
Wir bitten um Verständnis.
Speisekarte
Wechselnde Angebote
Die Speisekarte ist klein, aber fein.
Hier ein kleiner Auszug:
- Spargelcremesuppe - 6,50 Euro
- Currywurst „meet & eat” - 7,80 Euro
- Unsere frischen meet & eat Salate - 12,80 Euro
- Pasta all´ Arrabiata - 12,50 Euro
- Siegerländer Krüstchen - 14,80 Euro
- wechselnde Desserts & Kuchen
Daneben gilt die aktuelle Tageskarte auf der Info-Tafel.
Die Getränkekarte und Weinkarte ist ebenfalls abwechslungsreich.
Öffnungszeiten
Außen- und Innengastronomie geöffnet
Samstag, Sonntag + Dienstag ab 11 Uhr bis 21 Uhr.
Küche von 12 Uhr bis 21 Uhr.
Mittwoch, Donnerstag + Freitag ab 13 Uhr bis 21 Uhr.
Küche von 14 Uhr bis 20:30 Uhr.
Montag Ruhetag.
Kontaktdaten:
Mail: info@golfclub-siegerland.de
Telefon: 02732 – 594 723

Feiern im "meet & eat"
Private Anlässe oder Firmenevents
Suchen Sie Räumlichkeiten mit Catering, um eine Feier, ein Event oder andere Gelegenheiten festlich zu begehen?
Dann wenden Sie sich gerne an Andrew Clark unter: 0151 - 24 12 68 65.
Das "meet & eat"-Team berät Sie gerne. Anfragen sind jederzeit möglich.
Aktuelle Regelungen nach der CoronaSchutzVO
Außen- und Innengastronomie
Seit dem 3. April sind sämtliche Zugangsbeschränkungen sowie die Maskenpflicht aufgehoben.
Wir laden aber alle ein, aus Sicherheitsgründen, auf freiwilliger Basis die Masken dort zu tragen, wo es sinnvoll erscheint.
Vielen Dank für die Unterstützung.

Gastronomie in Eigenregie
Clubeigenes "meet & eat"
Der Golfclub Siegerland führt seit der Saison 2021 die Gastronomie in Eigenregie.
„meet & eat“ – so heißt das Restaurant. Der Name ist Programm, denn die schönen Gastronomieräume mit der traumhaften Terrasse stehen nicht nur allen Golfclub-Mitgliedern sondern auch interessierten Gästen offen. „Gemeinsam zum Essen treffen und in Kontakt sein, das ist das Ziel“, erläutert Andrew Clark, der im Namen der Golfclubs die Verantwortung trägt. „Wir haben uns bereits eine kleine Speisekarte überlegt. Wichtig ist, dass die Wünsche der Gäste berücksichtigt werden können“, ist sich das Gastro-Team einig. „Es ist ein gutes Konzept und wir sind sicher, dass unsere Mitglieder gut essen können“, betont Präsident Rolf Schneider im Namen des Gesamtvorstands.