Außen- und Innengastronomie geöffnet

Die Öffnungszeiten sind:
Dienstag bis Sonntag ab 11 Uhr bis 21 Uhr.
Küche von 12 bis 20 Uhr.
Montag Ruhetag.

Aktuelle Speisekarte

Telefon: 02732 – 594 723

Speisekarte

Wechselnde Angebote

Die Speisekarte ist klein, aber fein.

Hier ein Auszug:

• Hausgemachte Erbsensuppe mit Brot - 6,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese - 12,80 Euro
  • Spaghetti mit gebratenen Scampis in Weißweinsauce - 17,80 Euro
  • Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes - 13,50 Euro
  • "Münchner" Biergulasch mit kl. Gurkensalat und hausgemachte Spätzle - 14,80 Euro
  • Argentinisches Hüftsteak (mind. 250 g) in grüner Pfeffersauce mit
    Pommes Frites und Salat - 23,50 Euro
  • "meet & eat"-Currywurst mit Pommes - 7,50 Euro

Aktuelle Regelungen nach der CoronaSchutzVO

Außen- und Innengastronomie

• Zugang für die Innengastronomie unter Vorlage der Nachweise, ob man geimpft, genesen oder negativ getestet ist.
  • Für Gäste besteht keine Pflicht zum Tragen einer Maske am Tisch, aber im Innenbereich, wenn man den Tisch verlässt.

Feiern im "meet & eat"

Private Anlässe oder Firmenevents

Suchen Sie Räumlichkeiten mit Catering, um eine Feier, ein Event oder andere Gelegenheiten festlich zu begehen?
Dann wenden Sie sich gerne an Andrew Clark unter: 0151 - 24 12 68 65.
Das "meet & eat"-Team berät Sie gerne.

Gastronomie in Eigenregie

Clubeigenes "meet & eat"

Der Golfclub Siegerland ist seit der Saison 2021 selbst für die Gastronomie verantwortlich. Das erste Mal in der 30-jährigen Geschichte des Vereins.
„meet & eat“ – so heißt das Restaurant. Der Name ist Programm, denn die schönen Gastronomieräume mit der traumhaften Terrasse stehen nicht nur allen Golfclub-Mitgliedern sondern auch interessierten Gästen offen. „Gemeinsam zum Essen treffen und in Kontakt sein, das ist das Ziel“, erläutert Andrew Clark, der im Namen der Golfclubs die Verantwortung trägt.
„Wir haben uns bereits eine kleine Speisekarte überlegt. Wichtig ist, dass die Wünsche der Gäste berücksichtigt werden können“, ist sich das Gastro-Team einig.
„Es ist ein gutes Konzept und wir sind sicher, dass unsere Mitglieder gut essen können“, betont Präsident Rolf Schneider im Namen des Gesamtvorstands.