Stellenangebot Koch (m/w/d)

Beginn zum 1. Juni

Neustart der Golf-Gastronomie in Kreuztal

Der Golfclub Siegerland betreibt ab dem 1. Juni 2021 in Eigenregie die Clubgastronomie.
Dieses Konzept ist neu. Das Restaurant heißt „meet & eat“.
Gesucht wird ein qualitätsbewusster Koch (w/m/d), gerne aus der Region.
Das Clubhaus mit den Restaurant- und Küchen-Räumlichkeiten liegt am Golfplatz Siegerland.
Auf der Speisekarte soll ein Mix aus moderner, aber auch regionaler Küche stehen.

„meet & eat“ hat 80 Plätze im großen und modern gestalteten Innenraum sowie circa 60 Sitzplätze auf der Terrasse mit wunderbarer Sicht auf die Golfbahnen.

Das Restaurant-Service-Team ist bereits zusammengestellt worden. Es wird angeführt von einer erfahrenen Serviceleiterin. Einige Positionen sind aber noch zu besetzen. (siehe unten)

Von Seiten des Golfclubs gibt es zwei Verantwortliche als Ansprechpartner und Gastronomie-Manager, die bereits Erfahrung im Aufbau und Betrieb einer Gastronomie haben.

Die Küche befindet sich in einem optimalen Zustand, zahlreiche Geräte wurden vor der Eröffnung neu angeschafft.

IHRE AUFGABEN:

• Kochen an vier ( alternativ bis zu sechs) Tagen im Zeitfester 11 bis 20 Uhr
  • Verantwortung für alle Aufgaben in allen Bereichen der Küche
  • Erstellung der Speisekarte in Absprache mit dem Golfclub
  • Herstellung der Speisen mit dem Küchenteam
  • Kontrolle von Warenbewegungen
  • Verantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen

IHR PROFIL:

• Kenntnisse über das Speiseangebot und deren Zubereitungsart
  • Kostenbewusstes Arbeiten
  • Fachkenntnisse über den Umgang mit allen Sicherheitsbestimmungen
  • Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

WAS SIE ERWARTET:

• Ein motiviertes Team mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und einem kreativen, respektvollen Miteinander
  • Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontakt Andrew Clark: 0151 - 24 12 68 65

Sämtliche Bezeichnungen und Formulierungen beziehen sich auf alle Geschlechter im gleichen Maße.
Arbeitsstunden: circa 40 pro Woche (übertarifliche Bezahlung)
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, selbständig

Stellenangebote für Küchenhilfen / Spüler / Servicekräfte (m/w/d)

Minijob

Dieses Konzept ist neu. Das Restaurant heißt „meet & eat“.

Gesucht werden Servicekräfte für den Küchenbereich, Spülkräfte und Servicekräfte Restaurant (w/m/d), gerne aus der Region.

IHRE AUFGABEN:

Küchenhilfe (m/w/d):

Erledigung der anfallenden Arbeiten im Küchenbereich, nach Einarbeitung Übernahme der Vorbereitung von Salaten und Vorspeisen, Hilfe bei der Herstellung der Speisen mit dem Küchenteam an 6 Tagen im Zeitfester 11 bis 20 Uhr.

Spülhilfe (m/w/d):

Nach Einarbeitung Bedienung einer Durchlaufspülmaschine, an 6 Tagen im Zeitfester 11 bis 20 Uhr.

Servicekräfte (m/w/d):

Nach Einarbeitung Bedienung einer Durchlaufspülmaschine, Reinigung und Transport des eingesetzten Geschirrs und Kochutensilien, an 6 Tagen im Zeitfester 11 bis 20 Uhr.

IHR PROFIL:

• Teamgeist
  • Fleiß

WAS SIE ERWARTET:

• Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kontakt Andrew Clark: 0151 - 24 12 68 65

Arbeitsstunden: ca. 40 Stunden pro Monat / übertarifliche Bezahlung