Die Nachwuchsarbeit liegt uns sehr am Herzen!

Wir wollen junge Menschen fördern aber auch fordern und ihre persönliche Entwicklung stärken. Kinder und Jugendliche sind in unserem Club immer willkommen.

Allgemeines Jugendtraining
(Kinder bis 12 Jahre)

Bei diesem Training steht vor allem der Spaß im Vordergrund, um die Kinder und Jugendlichen für den Golfsport zu begeistern. Alle Kinder die Interesse haben sind willkommen. Golfschläger werden vom Club zur Verfügung gestellt.

Termin im Winter:
Dienstag: 16.oo – 17.oo Uhr von November bis März

Jugendmannschaft und
Kinder über 12 Jahre

In unserer Jugendmannschaft haben die Nachwuchsgolferinnen und -golfer Gelegenheit, erste Wettkampferfahrungen auch auf fremden Golfplätzen zu sammeln. Die Jugend-Clubmannschaft trainiert an folgenden Tagen:

Termin im Winter:
Samstags: 12.oo – 13.oo Uhr von November bis März

Das Jugendtraining ist für Clubmitglieder kostenfrei.
Die Kosten werden vom Golfclub Siegerland e.V. getragen.

Kinder, die nicht Mitglied im GCS sind, trainieren die ersten drei Termine kostenlos.
Konditionen für die Fortsetzung erhalten Sie beim Pro Andrew Clark oder im Sekretariat.

Anmeldung: Bitte meldet Euch für die Jugend-Kurse bei unserem Head Pro Andrew Clark per Telefon 0151 – 241 268 65 oder per Mail andy@clarks-golfworld.de oder in unserem Sekretariat an.

Weitere Informationen erhaltet Ihr auch bei unserem Jugendwart Axel Sturm. Ihr erreicht ihn unter Telefon 0175 / 431 7003.

Winston Churchill:
„Golf ist ein Spiel, bei dem man einen zu kleinen Ball in ein viel zu kleines Loch
schlagen muss, und das mit Geräten, die für diesen Zweck denkbar ungeeignet sind.“
... und trotzdem macht es super Spass! Probiere es aus.
Wir freuen uns auf Dich
!