Jugend

Die Jugendmannschaft spielt in Gruppe 12 der Jugendbezirksliga NRW. Am 8. September steht das Heimspiel gegen die Mannschaften aus der Gruppe am Berghäuser Weg an. Es werden die Teams des benachbarten GC Siegen-Olpe, des GC Kürten (Rheinisch-Bergischer Kreis) sowie die zweite Mannschaft des GC Burg Overbach anreisen.

Nach zwei Spieltagen liegt das junge Team leider auf dem letzten Tabellenplatz. Jugendwart Axel Sturm und Pro Andrew Clark unterstützen die Nachwuchsgolferinnen und -golfer enorm. Bei den Turnieren wurden tolle Netto-Punkte erzielt. Bruttopunkte sind leider noch nicht so viele erspielt worden.

Im Einsatz in dieser Saison waren bisher:
Mika Schramm
Henry Tigges
Jasper Laurenz Leonhard Wegner
Leo Maximilian Voltmer
Rune Baier
Anna Katerina Voltmer
Moritz Hartmann

Am Sonntag, den 8. September 2019, findet das Heimspiel statt. Am Samstag, den 21. September 2019, ist das letzte Ligaspiel in Much beim GC Burg Overbach.

Die exakten Ergebnisse der aktuellen Saison sind hier abrufbar, das Team spielt in Gruppe 12: