Testimonials

Der Golfclub Siegerland e.V. - hervorgegangen aus der Interessengemeinschaft GC Junkernhees - hat sich über die Jahre zu einem der großen Vereine unserer Sport-Stadt Kreuztal entwickelt. Auf rund 100 Hektar im idyllischen Berghäuser Tal gelegen und direkt angrenzend an öffentliche Flächen, erstreckt sich die traumhafte Anlage des Clubs und lädt nicht nur die Golfer zu einer Partie ein, sondern auch Spaziergänger, Jogger und Radfahrer. Der Golfclub betreibt eine öffentliche Anlage und ist damit nah an den Menschen, ein Teil unseres umfangreichen sportlichen Angebotes und gesellschaftlichen Miteinanders in Kreuztal.“„Der Golfclub Siegerland e.V. - hervorgegangen aus der Interessengemeinschaft GC Junkernhees - hat sich über die Jahre zu einem der großen Vereine unserer Sport-Stadt Kreuztal entwickelt. Auf rund 100 Hektar im idyllischen Berghäuser Tal gelegen und direkt angrenzend an öffentliche Flächen, erstreckt sich die traumhafte Anlage des Clubs und lädt nicht nur die Golfer zu einer Partie ein, sondern auch Spaziergänger, Jogger und Radfahrer. Der Golfclub betreibt eine öffentliche Anlage und ist damit nah an den Menschen, ein Teil unseres umfangreichen sportlichen Angebotes und gesellschaftlichen Miteinanders in Kreuztal.

Walter Kiss,