Regelabende

Worum es bei den Golfregeln geht, hat niemand besser und einfacher beschrieben als der R&A* selbst:

Play the ball as it lies
Play the course as you find it
And if you can’t do either,
do what is fair
But to do what is fair,
you need to know the
Rules of Golf

*(„The Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews”)

Herausragendes, spannendes und sicheres Golfen hängt ganz wesentlich von der Kenntnis und dem Einhalten der Golfregeln ab.

Das sichere Anwenden der Regeln ist eine der Grundlagen des Auftretens und Verhaltens des Golfers während eines Turniers und einer Golfrunde. Nur das konsequente Beachten und Einhalten der Regeln sichert ein flüssiges und faires Spiel.

Wenn Sie das beherrschen, dann gehört Ihnen die ganze Golfwelt und Sie sind überall ein beliebter Golfer, egal welches Handicap Sie haben.

Aus diesem Grunde bietet der Club Neugolfern aber auch erfahrenen Golfern die Möglichkeit an Regelabenden Kenntnisse zu verbessern bzw. aufgetretene Regelfragen zu klären.

Die Regelabende finden normalerweise jeden 1. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr in unserem schönen Clubhaus statt. Sie können diese Termine im Wettspielkalender nachsehen. Des Weiteren werden Sie tagesaktuell auf unserer Startseite, in der Rubrik „Tipps vom Head Pro“ über die anstehenden Termine informiert.