Neue Homepage online

Herzlich Willkommen auf der neuen Internet-Präsenz des Golfclub Siegerland. Hier finden Sie alle Informationen rund um den großen Sport mit dem kleinen Ball. Neben einer neu gestalteten Platzübersicht finden unsere Gäste hilfreiche Kurzbeschreibungen aller 18 Spielbahnen. Ob Gast, Einsteiger, Jugendlicher oder Turnierspieler, jede Golferin und jeder Golfer findet hier seinen Bereich. Entdecken Sie auch die links zu unserem Pro Andrew Clark und seiner "golf-world" oder zu unserer Gastronomie "Greens". Sie finden alles zu Regularien und Wettspielbedingungen und natürlich täglich aktuelle Infos im Ticker.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Entdecken. Doch bleiben Sie nicht zu lange im Netz, kommen Sie lieber direkt zu uns ins schöne Heestal ... wo man (sich) trifft!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team des Golfclub Siegerland e.V.