Interessenten

Sind Sie der sportliche Typ ?

….oder eher der sportlich zurückhaltende Typ?
….sind Sie einfach neugierig?
….oder haben Sie keine Zeit?

Unsere Golfschule hat für jeden Sportler oder der es werden will, den richtigen „Kurs“!

Unsere Empfehlung:

… in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!

Members & Friends

Rendezvous auf dem Golfplatz

Die amüsanteste Art und Weise, eine der faszinierendsten Sportarten kennen zu lernen, läuft über den Kontakt von Freunden und Bekannten. Das erste Rendezvous auf dem Golfplatz mit dem kleinen weißen Ball nennt sich folgerichtig „Members & Friends Turnier“. Wobei die Betonung mehr auf Spaß denn auf Turnier liegt.

Nach der einführenden Lektion in Sachen Schwingen und Treffen durch den Golf Pro und den ersten Erfolgserlebnissen auf der Driving Range geht es für Friends und Members jeweils als Paar auf den Golfplatz.

Die Spielregeln sind einfach: Member und Friend schlagen abwechselnd, bis der Ball im Loch ist. Gewonnen haben alle Friends, die etwas von der Faszination gespürt haben, die der Golfsport auf sie ausübt und die den Entschluss fassen:

Das könnte mein Sport sein, das mache ich weiter!

Schnupperkurs

Hat Sie der Golfvirus gepackt?

Schnupperkurs bedeutet „Golf lernen in ungezwungener Atmosphäre“.
Lernen Sie als am Golfsport Interessierter die Faszination dieses Sportes unter der Anleitung eines Dipl. Golfprofessionals der PGA of Germany kennen.

Sie wollen wissen wie das geht?

Dann buchen Sie doch einfach mal einen Schnupperkurs im Golfclub Siegerland!

Kurs I
Zeit Euro pro Person
3 Stunden € 39,00

Termine: am 1. und 3. Sonntag eines Monats von 10.00 – 13.00 Uhr

Kurs II
 8 Stunden (2 Std. auf dem Platz) € 99,00/ pro Person
3-6 Personen

Termine:  nach Absprache.  Start: Donnerstags 19.00 Uhr
Ausrüstung: Schläger und Bälle werden gestellt.

Head Pro – Ingo Jenniches

* Kurse, die nicht 24 Stunden vorher abgesagt werden, müssen bezahlt werden.