Wofür wir stehen…

Der Golfclub Siegerland ist kein profitorientierter, sondern ein gemeinnütziger Members Club. Unsere Golfanlage gehört ausschließlich den Mitgliedern, daher setzen wir alle Mittel für die Aufrechterhaltung und Pflege unseres wunderschönen Golfplatzes und des Clubhauses ein.

Weil es nichts Schöneres gibt, als perfekte Golftage.

Ein anspruchsvoller Platz, ein besonderer Club mit einem kultivierten Clubleben. Eingebettet in eine leicht hügelige Landschaft, dort wo das Sieger- ins Sauerland übergeht, liegt der Golfclub Siegerland. Hier werden Sie sich wohlfühlen. Abschalten, erholen, ohne Fahrzeuglärm, ohne Hochspannungsleitungen, Golf genießen und Spaß haben. Sie werden beim Abschlagen außer Ihrem Atem nur Vogelgezwitscher hören. Oder mal das Wiehern der Pferde auf den benachbarten Weiden. Für Urlaubsgefühle bieten wir 18-Loch Natur pur.

Erleben Sie einen Club mit Qualität und Niveau. Qualität bietet das großzügige, funktionelle Clubhaus mit dem Clubrestaurant “Greens“. Niveau bedeutet bei uns rücksichtsvoller Umgang miteinander, Respekt und Beachtung der Etikette. Man kennt sich, man grüßt sich, man spielt ungezwungen Golf miteinander.

Lernen Sie einen Club für Golfspieler aller Altersklassen und Berufsgruppen kennen, für sportlich orientierte wie für reine Hobbygolfspieler, für Kinder und Jugendliche. Spielen Sie bei uns Golf, wenn Sie Lust und Zeit dazu haben. Startzeiten gibt es bei uns nicht, auch nicht an Wochenenden.

Interessenten, Neueinsteiger, Golfspieler aus anderen Clubs oder auch Besucher der Gastronomie, alle sind bei uns immer herzlich willkommen.

Kommen Sie zu uns und erleben Sie einen perfekten Golftag!

Nadine Schneider
Yvonne Noell