Die Gäste

In der eindrucksvollen Landschaft des Siegerlandes finden Sie unsere 18-Loch-Golfanlage, eingebettet im Berghäuser Tal, mit naturgegebenen Herausforderungen und einerabwechslungsreichen Geländestruktur, sowie phantastischen und stets überraschenden Ausblicke in die Mittelgebirgslandschaft des Sieger –und Sauerlandes.

Eine überdachte Drivingrange, sowie Putting -und Chippinggreens laden zu einer kleines Übungseinheit ein.

Unser Pro Shop hält die wichtigsten Utensilien des Golfspielers vor.
Sollten Sie also mal Ihre Bälle, Tees oder die Handschuhe vergessen haben, ist jederzeit für Sie vorgesorgt.

Ein architektonisches Highlight erwartet Sie in unserem modernen Clubhaus bei gepflegter Gastronomie und gehobenem Ambiente.
Der verglaste Wintergarten und die zentral gelegene Sonnenterasse bieten einen traumhaften, außergewöhnlichen Blick auf

• gepflegte Grüns
  • anspruchsvolle Fairways
  • und das ansprechende Platzdesign der Golfanlage.

…und immer wieder die eindrucksvolle Siegerländer Mittelgebirgslandschaft.

Zu einem guten Spiel gehört ein wohliges Gefühl und ein außergewöhnlicher Platz. Beides finden Sie bei uns.
Kommen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

…und das alles nur gerade mal 10 Minuten von der A 45 Ausfahrt Siegen oder Freudenberg und Olpe-Süd gelegen…