Kleiderordnung

Clubregeln zum Thema Kleidung bitten wir zu jeder Zeit zu beachten. Erwünscht ist dem Golfsport angemessene Bekleidung.

Nicht gestattet sind: z.B. Bluejeans, Boxershorts, Radlerhosen, Leggins, Trainings- und Jogginganzüge, Hemden über der Hose, Kopfbedeckung im Clubhaus und Spikes im Restaurant. Schirmmützen sind mit Schirm nach vorne zu tragen.

Für die Herren gilt:
Keine Herrenhemden ohne Kragen.

Für die Damen gilt:
Keine zu tiefen Ausschnitte, Spaghetti-Träger und knappe Tops.

Bitte beachten Sie, dass ein Spieler, der fortgesetzt die Etikette missachtet mit disziplinarischen Maßnahmen durch die Spielleitung zu rechnen hat. Dies kann sich vom Spielverbot für eine gewisse Zeit, Sperre für eine Anzahl von Turnieren, bis hin zum Clubausschluss erstrecken. In diesem Zusammenhang hat das sportlich-faire Interesse der Mitglieder absolute Priorität.