Sommer im GC Siegerland

Wann wird es endlich wieder Sommer? Diese Frage ist geklärt und zwar sehr erfreulich. Die langfristigen Wetterprognosen prophezeien uns einen der schönsten Sommer der letzten Jahre. Unser Golfplatz präsentiert sich derzeit von seiner besten Seite. Kurz gemähte Fairways, anspruchsvolle Roughs und gepflegte Grüns laden zu unbeschwerten Golfrunden ein. Nachteil: Die Ausreden für das Spiel werden weniger.
Geniessen Sie den Platz und anschliessend die schöne Terasse bei einem leckeren Essen,  einem guten Tropfen und angenehmer Gesselligkeit in unserem Club. Die Tage haben derzeit ihre maximale Länge. Frühe Golfer wurden dieser Tage um 5:00 Uhr am Tee 1 gesehen. Die späten (nicht die die um 5:00 Uhr gestartet sind!) kommen mit Einbruch der Dunkelheit um 22:00 Uhr zurück.
Und alle haben auf der Runde ihr eigenes „Golfer-Glücks-Gefühl“ gefunden.