PINK RIBBON Turnier

In der eindrucksvollen Landschaft des Siegerlandes im Berghäuser Tal , auf der wunderschönen Golfanlage des „Golfclub Siegerland“ trafen sich die Golfdamen des Clubs zu einem Damentag der PINK RIBBON Serie „Golfen für mehr Brustkrebs-Aufmerksamkeit“ um ihre Solidarität mit betroffenen Frauen, ihren Familien und Freunden zu zeigen. Zugleich soll das Bewusstsein für die wichtige Bedeutung der Früherkennung gestärkt werden.

Seit den 90er Jahren wird die rosafarbene Schleife „ Pink Ribbon“ weltweit als Symbol im Engagement gegen Brustkrebs eingesetzt. In Deutschland trägt die Kommunikationskampagne verstärkt dazu bei, dass regelmäßige Brustkrebs-Vorsorge für Frauen jeden Alters zu einer Selbstverständlichkeit wird.

Neben dem Spass am Spiel verbindet unsere Damen die Bereitschaft zur Hilfe, da wo sie gebraucht wird. Am Ende des Tages konnten die Einnahmen von 635,00 Euro zu Gunsten dieser Kampagne gespendet!! Ein tolles Ergebnis und ein herzliches Dankeschön allen Spenderinnen für ihr Engagement.