Gruß zum Jahreswechsel

Das Golfbag steht im Keller, der Siegerländer Winter hält uns leider davon ab auf die grüne Wiese zu gehen. Wie schön ist es da zu träumen und sich zu erinnern an die sonnigen Tage der letzten Saison. Hier ein kleiner Bilderbogen zur Anregung.

Nach dem Motto „same procedure as every year“ ist das Sekretariat im Wintermodus und somit Dienstags und Freitags von 11 – 13 Uhr besetzt.
Die Greenkeeper nutzen die Zeit zum wohlverdienten regenerieren und Kraft tanken.
Der Winter ist die Zeit der Planung und Vorbereitung für die nächste Saison.  Wir halten Euch informiert, entweder hier auf der Homepage, per EMail oder Facebook. Auf dem Bild der Baustelle des Tee 1 seht Ihr ein Beispiel, was sich bei uns tut! Der Eingang zu unserem Platz wird derzeit neu und deutlich attraktiver gestaltet mit einer kleinen Stützmauer und einem eleganten Weg.

Liebe Mitglieder und Freunde des GCS, wir wünschen Euch und Euren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und viel Gesundheit, Glück und Erfolg in 2018.

Der Vorstand des GC Siegerland e.V.