Damengolf Charity Turnier

Brigitte Lindenschmidt hatte als Initiatorin zum Damengolf für den guten Zweck eingeladen. 36 Damen, davon 5 aus unserem befreundeten GC Repetal, teeten den Golfball auf, mit dem Ziel, möglichst viele Nettopunkte zu erspielen. Dies nicht nur für das eigene Handicap, sondern vor allem, um der Anlauf- und Beratungsstelle für Mädchen und junge Frauen in Not zu helfen. Die Beratungsstelle in der Kreuztaler Moltkestrasse ist auf Spenden angewiesen um ihre Arbeit leisten zu können. Jeder Nettopunkt = 1 Euro, so lautete die Devise.
Am Ende des Tages wurde zusammengerechnet und dank großzügiger Aufrundungen konnte ein Spendenscheck über 4.000,00 EUR (!!) an die ehrenamtliche Geschäftsführerin der Einrichtung Frau Dr. Lüttel überreicht werden. Ein grandioses Ergebnis.

Auf den sportlichen Siegerlisten des Turniers stehen die folgenden Damen:
1. Brutto: Nicole Sauer (31 P)
1. Netto: Barbara Hammerschmidt (37 P)
2. Netto: Angelika Knips (36 P)
3. Netto: Anita Pistor-Heinz (35 P)
Longest Drive: Fum Klug
Nearest to the Pin: Annette Zimmermann

Glückwunsch an alle Siegerinnen und ein dickes Dankeschön allen Spenderinnen und Spendern, auch denen die nicht gespielt und dennoch gespendet haben.
Danke an Brigitte Lindenschmidt, die die Initiative ergriffen und die Idee zu diesem wirklich besonderen Golfturnier wiederholt in die Tat umgesetzt hat.
Bei einem guten Essen, einem leckeren Tropfen im Glas und guten Gesprächen fand dieser tolle Golftag einen wunderbaren Abschluss.