Benno Schedler Turnier 2015

Von unserem Senior’s Captain DIETER STÖTZEL

Bei vertretbarem Golfwetter konnten wir, trotz einiger weniger Abmeldungen, mit 44 Startern die größte Beteiligung eines Dienstags-Seniorenturniers verzeichnen. Benno Schedler hatte, wie immer, selbst die spontan „umdisponierte“ Siegerehrung im Griff – auf grund der vorliegenden Meldeergebnisse wurde kurzerhand eine getrennte Damen – und Herren-Siegerliste erstellt.

Wir dürfen uns an dieser Stelle nochmals bei unserem Sponsor und seiner Ehefrau Angelika bedanken. Es war sehr schön, dass auch Angelika mitspielen konnte, obwohl sie – nach eigenem Bekunden – wegen anderweitiger Aktivitäten dem Golfsport derzeit noch nicht ganz so nahesteht. Dies verstehen wir als Herausforderung, sie so zu motivieren, dass sie Mitglied unseres Clubs und unserer Dienstagsgruppe wird. Und natürlich würden wir uns auch darüber freuen, wenn Benno Schedler auch im kommenden Jahr wieder ein Turnier ausrichtet.

Wie immer nach einem Turnier, klang ein wunderschöner Golftag auch diesmal mit der entsprechenden Nachlese in unserer Gastronomie aus.

Die Sieger des Tages:

Brutto: Dieter Stötzel

Damenwertung –  1. Netto: Charlotte Münker 2. Netto: Renate Trabold 3. Netto: Mechthild Schneider

Herrenwertung – 1. Netto: Peter Schlömer 2. Netto: Hans Schneider 3. Netto: Klaus Hassler

Nearest to the Pin: Damen: Ursula Pohl / Herren: Dieter Stötzel

Nearest to the Line: Damen: Astrid Eckert / Herren: Hans Schneider