Eine gute Idee ist 25!

Das war ein Finale – ein würdiger Abschluss eines tollen Jubiläumsjahres bei perfekten äußeren Bedingungen.

Philipp Dangendorf hat sich nach hartem Kampf gegen Jens Stadter durchgesetzt, und die Jubiläums-Matchplayserie 2016 für sich entschieden. Nun verbleibt ein Jahr lang der Wanderpokal „Preis des Präsidenten“ im Hause Dangendorf… er freut sich schon auf die Verteidigung in 2017. Clubmeister und Sieger des Präsidentenpokals in Personalunion – herzlichen Glückwunsch, lieber Philipp, zu Deiner sehr erfolgreichen Saison.

Eingerahmt wurde diese Entscheidung von einem vorgabewirksamen 18 Loch-Turnier und einem 9-Loch Turnier im Vierball-Bestball. Jeweils 24 Teilnehmer hatten zum Saisonfinale gemeldet.
Mit einer grandiosen 75 spielte unser Präsident Rolf Schneider sein bestes Turnier, und holte sich mit 33 Brutto-, 43 Nettopunkte und einer neuen Vorgabe von 7,4 verdient den Sieg. Platz 2 geht an Dirk Stutznäcker mit 27 Brutto und Platz 3 an Markus Risse mit 26 Bruttopunkten. Die Nettowertung gewann Karl Knoll mit 39 Punkten, was für ihn eine neue Vorgabe von 9,2 bedeutet.
Die Bruttosieger des 9-Loch Turnieres heißen Christel Tegethoff und Beno Prazeniak, das Netto geht an das Duo Annette Zimmermann und Antje Knuff. Allen Siegerinnen und Siegern sowie allen Platzierten HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Und dann kann man nur sagen… „Sie kamen, sahen und siegten“: Die Abendveranstaltung stand unter dem Motto „von Mitgliedern für Mitglieder“.
„Acoustic Avenue“ in der Besetzung Achim Keese (Gitarre) und Sängerin Luisa, und anschließend „Jochen und Norbert(a)“ (Jochen Kistermann und Norbert Schneider) haben diesen schönen Abend mit ihrer Live-Musik zu einem unvergesslichen werden lassen. Herzlichen Dank Euch allen für diese tolle Performance. Stimmungslieder, Nachdenkliches und Selbstgemachtes, da war für jeden etwas dabei…. einfach großartig!
Für den Gaumen hatte die Familie Otterbach ein wunderbares Dreigangmenue gezaubert. Gute Tropfen im Glas und beste Stimmung in unserem schönen Clubhaus rundeten diesen wunderbaren Abend perfekt ab.
Liebe Mitglieder, Euch allen ein großes Dankeschön für ein ausergewöhnliches Jahr!

Wir sehen uns bei der „Martinsgans“…

Euer Team des GC Siegerland