Sommerfest: Hoch hinaus

Es soll in unserem Club Mitglieder geben, denen reicht die phantastische Aussicht von den „Bergbahnen“ immer noch nicht. Die wollen einfach noch höher hinaus. Und weil das so ist, können wir eine tolle Beteiligung an der Tombola anläßlich unseres Sommerfestes verzeichnen – denn als Hauptpreis winkten drei Fahrten mit dem Heißluftballon. Gestartet wurde direkt nach der Siegerehrung am Grün 9.

Das Golf-Charity-Turnier zugunsten der RTL-Aktion „wir helfen Kindern“ war eingebunden in unseren Sommer-Vierer „Golf der Generationen“ und erbrachte ein unglaubliches Spendenergebnis: 1.285€ wurden durch den Erwerb der Tombola-Lose eingespielt.

Als Vierer mit Auswahldrive war das Turnier ausgeschrieben, Golfer aller Altersklassen gingen miteinander an den Start. So hatten wir uns das vorgestellt! Für das unterhaltsame und stärkende „Drumherum“ war gesorgt: Quiche Lorraine und Blechkuchen gab’s an der Linde als Halfway-Stärkung, Musik gehörte auch dazu, und nach einem erfolgreichen Turniertag traf man sich zum köstlichen Grill-Buffet im Clubhaus.

Ganz herzlich bedanken wir uns bei unseren freigiebigen Mitgliedern und Partnern für die Tombola. Sach- und Gutscheinspenden der Firmen Morgenthal-Fotografie, Leder-Jaeger, City-Nagelstudio, Petrol Autopflege, Golf-House, Restaurant BAR, Wein Keller, Casa Bella, Dramus, Windsurfing Siegerland und IBF machten den Tag zu einer „runden Sache“.

Strahlende Gewinner der Ballonfahrten waren Valentin Menne, Inge Braas und Annette Bittner – sie wurden im Anschluss an das besondere Erlebnis, wohlbehalten von ihrem Ausflug in luftiger Höhe, im Clubhaus feierlich getauft.

Sportliche Gewinner des Tages waren:

Bruttosieger: Rolf und Nadine Schneider (27 Bruttopunkte)
Nettosieger: Philipp und Nicole Dangendorf (46 Nettopunkte)
2. Netto: Tomas und Andreas Feldberg (40 Nettopunkte)
3. Netto: Manfred Becker und Annette Bittner (40 Nettopunkte)
Die Erstplatzierten gewannen die begehrten Eintrittskarten zur RTL-Golf-Charity Night .